編輯群

Syd

Syd

妄想能擁有Pink Floyd成員中Syd Barrett的一點才華,期望透過鏡頭找出些什麼道理,關注這片土地。現在努力讓自己感受真實的存在,體悟身為「人類」的必需,渴望離開重度依賴電腦的一天。

Kave

Kave

幼時常受美術教育洗禮,大學時誤入設計領域,雖然領悟到”做設計沒有比賣雞排賺錢”的真理,但探索隱藏於日常的生活美學則更耐人尋味,期望有朝一日台式美學可完全融入大眾日常。

魚眼

魚眼

生長在天龍國中的普通民眾,樂於探討藝術、科學、設計歷史與人文的關聯性與邏輯性。透過生活中的實驗與觀察,來悟出作為一個凡人該如何活出豐富充實的平凡之美。

宋安樂

宋安樂

外省弟二代,擅長說帶有一點點顏色的笑話,父親是陜西人所以遺傳了陜西人不夠勤奮容易妥協的個性,眷村出身,所以眷村的好壞特質有時會不經意地流出來,再2年就要從職場退休了,退休後只打算幹三件事:讀書、散步、旅遊。