「茶素材-電水壺」,一支講求生活方式的熱水壺

喝水是一件最平常不過的事,茶壺也是每個人生活中不可缺少的一部份。位在北京的「茶素材」生活研究所,近期正在京東眾籌上募資一件設計商品「茶素材-電水壺」,是一支從生活方式出發而設計的電熱水壺。外型設計上有著日式鐵壺的概念,極為簡約乾淨,和一般電器家電行裡常看到的設計樣式有很大的不同,也不再只是單帶有塑膠製材或是不鏽鋼的設計,而是一支更乾淨能融入生活中的電熱水壺。

一只壺,一種生活。

茶素材 ,電水壺

一支好看的電水壺

如同它的設計概念,化簡為繁,去除繁雜,不給生活帶來更多的干擾。

茶素材,電水壺

茶素材,電水壺

整體設計上滿是日式鐵壺的質感,水壺的容量則有550ml。

茶素材,電水壺

茶素材-電水壺

細節設計上只要輕輕壓一下就可開啟燒水

茶素材-電水壺

茶素材-電水壺 茶素材-電水壺 茶素材-電水壺

在設計過程中,我們不斷討論電熱水壺在當下日常生活中應有的狀態,反復推敲產品的交互和造型語言,謹慎地使用新材料和新科技,目的都是為瞭能夠創造出一件融入環境、自然上手、且具有歷久彌新品質的日用品。

簡約俐落的外型,白與黑兩色,兼具實用性,一支暢談生活方式的電水壺。
目前詳細募資專案介紹可見:茶素材,一只好看的电水壶

Filed under 獨立品牌, 產品

妄想能擁有Pink Floyd成員中Syd Barrett的一點才華,期望透過鏡頭找出些什麼道理,關注這片土地。現在努力讓自己感受真實的存在,體悟身為「人類」的必需,渴望離開重度依賴電腦的一天。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *